中共泰宁县委巡察公告
 
 
 

根据泰宁县委的统一部署,县委巡察二组从2022年4月18日起,对大田乡党委(含大田村、料坊村、金坑村、谙下村、鱼川村、北斗村、垒际村党支部)开展巡察监督,巡察时间两个月左右。

县委巡察二组将按照中央、省委、市委和县委部署要求,坚持问题导向,强化政治监督,重点对大田乡党委(含大田村、料坊村、金坑村、谙下村、鱼川村、北斗村、垒际村党支部)聚焦贯彻落实党的理论和路线方针政策、党中央决策部署及省委、市委、县委工作要求,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设等方面问题,落实巡视巡察、审计、主题教育整改等方面情况开展监督检查,督促大田乡党委(含大田村、料坊村、金坑村、谙下村、鱼川村、北斗村、垒际村党支部)增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实发挥巡察的政治导向、政治监督作用,为坚持高质量发展落实赶超,加快建设新时代新泰宁提供坚强政治保障。

巡察二组组长:肖良茂;

巡察二组副组长:廖威;

县委巡察二组举报电话:152598800138:00-20:00开通);

邮政信箱:福建省三明市泰宁县A002号邮政信箱

县委巡察二组举报箱设在:泰宁县杉城镇状元街政务公开栏和大田乡政府大门左侧;

接访地点:大田乡政府楼四楼;

为便于广大干部群众对巡察组工作人员监督,县委巡察工作领导小组设立专门监督电话:(0598-7861602,0598-7863151)工作时间正常受理。

 

                     中共泰宁县委巡察工作领导小组

                                                                                               2022年418日

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6983343位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1