公安局:组织观看《廖俊波同志先进事迹报告会》
 
 
 

    622日下午,县公安局党委组织集中观看《廖俊波同志先进事迹报告会》实况录像,局党委班子成员、城区各室所队、县局机关党支部、城关所党支部党员、干部共计50余人聆听了报告会。

1个多小时的报告会上,报告团成员用质朴的语言、真挚的情感、鲜活的事例,从不同角度、不同层面,讲述了廖俊波同志的先进事迹,诠释了他对党忠诚、一心为民、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。整场报告会感人肺腑,催人奋进,使全体党员干部接受了一次党性教育、精神洗礼。

报告会后,大家纷纷表示要认真贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢记职责使命,紧扣公安主业,用饱满的工作热情、积极的工作态度,以优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6531923位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1