教育局:开展集体廉政谈话 增强廉洁从教意识
 
 
 
 

为进一步加强党风廉政建设和师风师德建设,积极营造清正、廉洁的育人环境,引导领导干部不忘初心、潜心育人,争做“四有”好老师,近日,泰宁一中党总支召开党风廉政建设专题会议。校党总支书记郑世雄组织学校总支委员、支部委员、行政领导、段长、教研组长等领导干部进行集体廉政谈话。

    会上,校党总支书记郑世雄要求全体领导干部做到“四个增强”:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。三是要增强公正意识,公正规范使用权力。四是要增强争先意识,争做优秀领导干部。

    这次廉政谈话活动,使领导干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉洁从教意识。与会教师纷纷表示,要将此次廉政谈话的成果转化为推进工作的动力,在自己的岗位上清正廉洁,履职尽责。
分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6531455位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1