梅口乡:三举措确保端午过廉“节”
 
 
 
 

  端午佳节将至,梅口乡采取有力措施,坚决刹住公款送礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风,确保全乡党员干部廉洁过端午,积极营造清廉、欢乐、祥和、安定的节日氛围。

  开展廉政教育。结合当前落实三会一课制度契机,召开乡、村干部大会,加强廉政教育,要求党员干部牢固树立勤政、廉政意识,加强自身作风建设和廉洁自律工作,谨防“节日流行病”。

  敲响廉政警钟。通过手机短信平台向乡、村党员、及领导干部280余人发送一条廉政短信,将节日祝福和廉政警示相结合,时时敲响廉政警钟、防微杜渐,努力营造廉“节”氛围。

严肃廉政纪律。采取明查暗访、公布举报电话等方式,加大监督力度,严肃查处违纪违规行为,对有禁不止、顶风违纪的人员做到快查快办、严查严办。

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6531457位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1