大田乡:内提醒外监督廉洁快乐过端午
 
 
 
 

    “端午品粽清廉香,廉洁自律记心上,拒收礼品见行动,公车封存不能忘。端午佳节将至,大田乡纪委祝您和您的家人节日快乐!”谙下村党支部书记邓秀金小声地读着刚刚收到的端午节短信。端午将至,大田乡70余名乡村干部都收到了大田乡纪委发送的廉政短信。

近年来,大田乡纪委紧扣廉洁自律主题,把节日期间党风廉政建设提上重要议事日程,借助手机短信、微信等向干部敲警钟,要求全体乡村干部要严格落实中央八项规定精神,杜绝公车私用等违纪行为,并采取在集镇人流密集地LED显示屏滚动播放大田乡纪委信访举报受理范围、举报电话和来信来访地址,发动群众进行监督,确保广大领导干部廉洁过节。据悉,今年1月份以来,该乡多次在节假日前向全体干部发送内容新颖、贴近生活的廉政短信,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围。

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6531527位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1