大龙乡:严防“微信红包”触及“红线”
 
 
 
 

“微信红包”作为一种新的娱乐方式在朋友圈彻底了,这样的“送礼神器”是否也极易成为腐败新的温床?426日,大龙乡纪委通过短信、微信发布关于“微信红包与党政纪法条规定”250余条,提醒党员干部收受微信红包需谨防触及“红线”。

据悉,随着正风肃纪反腐工作的持续深入,大龙乡纪委在五一、端午等重要节假日前发送“廉政短信”已经成常态。它时刻提醒党员干部们需谨防利用现代物流快递送礼、以礼品册、提货券代替实物商品、微信红包、电子礼品预付卡等新问题,以“润物细无声”的关怀与警醒,为党员干部一遍遍敲响了廉洁自律警钟,营造风清气正、祥和温馨的节日氛围。

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6531646位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1