朱口镇:举办“全面从严治党永远在路上”专题讲座
 
 
 
 

为进一步深入学习贯彻党的十八届六中和中纪委七次全会精神,深化领导干部对全面从严治党重大意义的认识,日前,朱口镇组织开展了《全面从严治党永远在路上》专题讲座。

此次讲座,县委宣传部理论科科长李添火紧紧围绕两个全会精神及习近平总书记系列重要讲话,从加强对权力制约和监督是全面从严治党的必然要求、营造风清气正的政治生态是全面从严治党的重要任务、领导干部必须严守“三德”过好品行关等三个方面,为全镇领导干部详细阐述了全面从严治党的历史必然性。

此外,该讲座还借助十八大以来中纪委查处的大量腐败案件对全面从严治党作了深入的解读,剖析了案例中当事人走向违法犯罪的最终原因,以反面教材教育警醒广大领导干部严守纪律规矩,对推进朱口镇党风廉政建设和反腐败斗争,强化乡镇干部廉洁从政意识,具有十分重要的指导意义。

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6531883位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1