泰宁一中:开展“党章党规伴我行”知识竞赛活动
 
 
 
      近日,泰宁一中开展了党总支“党章党规”知识竞赛活动,全体党员参加了此次竞赛。
      本次竞赛活动以“新福建”客户端为依托,党员登录“新福建”客户端的答题页面进行现场作答。竞赛内容以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等知识为主,全面考察学校党员教师对党章党规的了解程度和应用能力。
      竞赛前,校党总支书记郑世雄同志强调,党章和党规集中体现了党的纪律和规矩,是全体党员必须共同遵守的根本行为规范,开展党章党规知识竞赛就是为了让党章党规党纪深入每位党员教师的心中,进一步教育和引导教师党员主动学习党章党规,增强纪律和规矩意识,严守纪律“底线”,自觉以高标准严格要求自己,让廉政文化发扬光大。经过紧张激烈的竞赛,余绍会等六名党员教师获得一等奖,其余教师获得二等奖。
 
分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 6531799位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1