中共泰宁县第十二届纪律检查委员会 工作报告的决议
 
 
 

中国共产党泰宁县第十三次代表大会批准中共泰宁县第十二届纪律检查委员会的工作报告。

大会充分肯定了县纪委的工作。认为县第十二次党代会以来,县纪委在县委和上级纪委的领导下,切实履行党章赋予的职责,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,为泰宁经济社会发展提供了坚强的纪律支持和政治保证。

大会要求,全县各级纪检监察机关要把纪律和规矩挺在前面,坚定不移落实全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力推动政治监督具体化常态化,做到“见人见事见效”,扎实推进纪检监察工作程序化规范化法治化;要坚持人民至上,积极服务并深度融入新发展格局,围绕现代化建设及全县经济社会发展平稳运行大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,有力推动党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求有效落实的总体目标

大会强调,纪检监察工作站在新的历史起点上,承载着党和人民的新要求新期待。要围绕“两个维护”,强化政治监督;要围绕标本兼治,一体推进“三不”机制建设;要围绕人民美好生活需要,整治群众身边腐败问题和不正之风;要围绕高质量发展,深化纪检监察体制改革。

大会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永葆初心、担当实干,忠诚履职,深入推进全面从严治党,维护泰宁政治生态的“绿水青山”,为奋力谱写革命老区高质量发展泰宁篇章作出新的更大贡献。

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 5925209位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1