泰宁县纪委监委召开“以案促改”警示教育大会
 
 
 

        12月30日下午,县纪委监委召开“以案促改”警示教育大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市纪委全会精神,运用全县范围内党员领导干部违纪违法典型案例,教育纪检监察干部以案为鉴、以案为戒、以案促改,推动全面从严治党向纵深发展。

      会议指出,开展“以案促改”警示教育,是加强纪检监察系统党的建设的重要途径,是纯洁净化纪检监察系统政治生态的现实需要,也是对纪检监察干部予以保护的有力举措。全体纪检监察干部要从通报的典型案例,及发生在身边的违纪违法问题中吸取教训,以案促改、以案促教,深刻反思查摆,以案为戒、严格自警,争做遵纪守法的模范和表率。

      会议要求,全体纪检监察干部要坚定理想信念,牢记初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治能力、监督能力,认真履行职能职责,自觉践行忠诚干净担当。(泰宁县纪委监委)

分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 3526824位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1