泰宁:召开全县领导干部“以案促改”警示教育大会
 
 
 

 

10月30日上午,全县领导干部“以案促改”警示教育大会召开,县委书记吕国健出席会议并讲话,县委副书记、县长王胜文主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任乐仁昌通报了全县查处的部分违纪违法典型案件。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会和市纪委九届五次全会精神,强化以案为鉴、以案促改、以案促建,进一步引导全县各级领导干部和公职人员讲政治、知敬畏、守纪律、勇担当。

会议强调,要筑牢魂,坚持把讲政治放在第一位,作为第一遵循、第一标准、第一要求,自觉加强党性修养、过好组织生活、严明政治纪律,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,坚持对党绝对忠诚。要严律己,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心、常除非分之想,切实做到脑不思邪、口不狂言、行不越矩。要强震慑,坚持以踏石留印、抓铁有痕的恒心和韧劲推进全面从严治党,驰而不息惩治腐败、严抓作风、严管干部,进一步推动形成“不敢腐”的震慑。要重担当,坚持从实际出发,立足岗位实际、保持工作韧劲,锤炼过硬本领、涵养为民情怀、秉承实干作风,努力在全方位推动高质量发展超越中展现担当作为。要严管理,各党委(党组)书记要认真履行“第一责任人”职责,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,不断把全面从严治党引向深入。(泰宁县纪委监委)

 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 3359174位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1