泰宁:召开县委反腐败协调小组工作会议
 
 
 

9月29日下午,泰宁县召开县委反腐败协调小组工作会议。会议传达学习了上级有关文件,总结了今年来反腐败协调工作,研究部署下一步工作任务。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调小组组长乐仁昌主持会议并讲话。

        会议指出,今年以来,在县委的坚强领导下,县委反腐败协调小组各成员单位紧扣中心,服务大局,密切配合,相互支持,有效推进了反腐败各项任务的落实,为全经济社会和谐发展提供了有力保障。各成员单位和各级党组织要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,正确把握反腐败斗争形势,充分认识加强反腐败协调工作的重要性和必要性,一以贯之坚持“严”的主基调,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会议要求,各成员单位要密切配合、通力协作,以更加坚决的态度、有效的行动、得力的措施,按照中央和省委、市委、县委的决策部署,积极协作配合,做到反腐“一盘棋、一个调、一张网”,着力提升反腐败协调工作的整体合力。要持续发力、久久为功,着力把“严”的主基调长期坚持下去,以永远在路上的执着和韧劲持续推进全面从严治党向纵深发展落深落细落实反腐败协调各项职责,各成员单位要对照县委反腐败协调小组工作规则,进一步强化担当,把好反腐败工作第一道关口,采取有力措施抓紧抓实反腐败各项工作;协调小组办公室要充分发挥职能,定期对协调小组议定事项、各项制度执行和工作落实情况进行监督检查,确保各项工作做实做细做到位;纪检监察机关要聚焦监督主责,坚持把纪律和规矩挺在前面,跟进监督、精准监督、全程监督,着力加大违纪违法案件查处力度,警醒广大党员干部知敬畏、守底线、严履职。

县公安局、法院、检察院主要领导及协调小组各成员单位有关同志参加会议。(泰宁县纪委监委)


分享:
 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 3554904位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1