祝荣亮到宁化县调研
 
 
 

    9月25日,三明市委常委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮深入宁化县调研,强调全市纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市委九届十三次全会精神,增强党的观念,强化使命担当,为我市全方位推动高质量发展超越提供纪律保障。

      调研期间,祝荣亮先后察看了淮土镇凤凰山红军长征出发地、石壁镇陈塘村红军第四医院旧址等红色遗址,详细了解了当地中央苏区史、红色遗址保护开发、红色文化发扬传承等情况,指出要认真学习和深入领会习近平总书记关于红色文化的重要论述,自觉把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,持续唱响“风展红旗如画”品牌,做实做足“红色三明”文章。

       在宁化县纪委监委机关,祝荣亮看望了纪检监察干部,并主持召开座谈会。祝荣亮强调,要强化思想政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握其中引领的政治站位、价值取向、意志品质、思想方法,转化为纪检监察工作高质量发展的要义要点。要精准履行执纪执法职责,坚守政治机关定位,把“两个维护”具体化,时时处处事事体现为党加分。既坚持稳中求进、实事求是、依规依纪依法正确履职,又坚持刚柔并济、宽严相济,多做教育人、挽救人、争取人、团结人的事,不断厚植党的执政根基。要牢牢盯住“关键少数”,以重点带全面,以有限力量实现监督的“全覆盖”。要从严从实加强队伍建设,抓班子带队伍,抓支部强党建;强化党性修养,自觉在传承红色基因中接受思想洗礼,凡事出于公心,祛除私心;增强斗争精神,锻造政治过硬、本领高强的纪法铁军。


 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 3201186位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1