泰宁:召开全县纪检监察干部警示教育大会
 
 
 

近日,县纪委监委召开全县纪检监察干部警示教育大会,传达学习市纪委监委印发的《纪检监察干部违纪违法案例典型汇编,以及全市县(市、区)纪委书记座谈会精神,分析存在的问题和困难,部署下一步工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任乐仁昌出席会议并讲话。

会议指出,今年来,全县纪检监察工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,深刻把握纪检监察机关的职责使命,扛起政治责任,涵养政治情怀,强化政治担当,坚持疫情防控与纪检监察工作两统筹、两兼顾,各项工作稳中有进、稳中有效。

会议强调,要坚定理想信念,绷紧廉洁自律这根弦,加强理论学习、强化警示教育、遵守规章制度,持续提升道德修养,始终在大是大非面前保持清醒头脑。要积极主动履职,坚定不移深化全面从严治党,真正做到真管真严、敢管敢严长管长严推动形成一级抓一级、层层抓落实的局面。要坚持以上率下、以身作则、率先垂范,带头执行纪律法规,带头改进作风,带头接受干部群众监督,做到自身正、自身净、自身硬。

会上,还组织全县纪检监察干部开展党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神专题知识测试。

 

 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 3085842位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1