泰宁县开展《中华人民共和国公职人员政务处分法》宣讲活动
 
 
 

   8月18日,泰宁县举办《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题宣讲会。会议邀请市监委委员纪熙进作宣讲报告,泰宁县委书记吕国健主持会议。

 

    会上,纪熙进结合当前形势、现实案例,全面系统、深入浅出地解读了《政务处分法》的背景意义、主要内容,并就抓好《政务处分法》的贯彻执行提出指导意见。

   会议强调,要抓好抓实学习,把学习贯彻《政务处分法》作为当前一项重要政治任务,推动形成浓厚的学习贯彻氛围;要压紧压实责任,认真履行第一责任人责任和“一岗双责”,加强公职人员日常教育管理监督,督促引导公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政;要落细落实要求,把执纪和执法有效贯通起来,精准查处公职人员违法行为,推动各项规定落到实处。


 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 3085845位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1