泰宁县委巡察机构党支部成立 助力巡察工作高质量发展
 
 
 

      为切实发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动党建工作与巡察业务工作双促进、双提升,71日,泰宁县委巡察机构召开全体党员大会,选举产生、成立第一届支部委员会,标志着巡察机构党的建设开启了一个新的里程。

      本次会议由县委巡察办主任主持,按照选举办法的有关规定,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功。

      会议强调,县委巡察机构党支部将力争当政治和业务紧密结合的实践者、从严管党治党的推动者,始终把政治建设摆在首位,积极加强党员政治理论学习,强化交流研讨、开展形式多样内容丰富的活动,引导支部全体党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,落实政治巡察要求,推动党建工作与巡察工作深度融合。

      县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长乐仁昌出席会议,并为参会党员上了一堂内容生动、主题鲜明的党课。 (县委巡察机构)

 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 3085812位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1