泰宁:专题研究部署提升县纪委监委派驻机构工作质效
 
 
 


        5月21日下午,泰宁县纪委监委召开提升派驻机构工作质效专题部署会议,会议听取了各派驻机构今年以来工作情况汇报,传达了三明市纪委办公室印发《关于提升市纪委监委派驻机构工作质效的实施方案》通知精神,并对我县实施办法征求意见建议。

会议提出,要深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委九届五次全会和县纪委十二届五次全会精神,紧扣“三为主一报告”要求,做实“五着眼五聚力”。

会议要求,要进一步加强对派驻机构的直接领导和统一管理,深化派驻机构改革,发挥“派”的权威和“驻”的优势,推进派驻监督工作高质量发展。(泰宁县纪委监委)

 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 2473968位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1