【乡镇纪委监督执纪工作提升年】泰宁:一线调研 推动乡镇纪委监督执纪工作提升
 
 
 

5月6日,泰宁县委常委、县纪委书记、县监委主任乐仁昌带队前往下渠镇调研乡镇纪委监督执纪工作提升年工作开展情况。


在下渠镇,乐仁昌详细了解镇纪委监察组关于乡镇纪委监督执纪工作提升年活动的方案和具体措施,提问“五强化五提升”相关知识点,要求做到认识到位、措施到位、工作到位,切实把乡镇纪委监督执纪工作提升年活动做深做细做实。


县纪委常委贺斌对乡镇纪委审查调查流程、“走读式”谈话安全管理、内页台账等内容进行检查并现场指导,进一步提升乡镇纪委监督执纪业务能力。


在热带观赏鱼二期项目和仁寿堡黄花菜种植基地,乐仁昌实地察看了防疫措施及复工复产情况,并收集相关意见建议,帮助解决实际困难。

在调研现场,乐仁昌对乡镇纪委监察组提出四点工作要求:一要注重德行,以德为先;二要作风扎实、亲力亲为;三要善于总结、推陈出新;四要格局宽广、团结同志。

接下来,泰宁县纪委监委将组成多个督导组,围绕“五强化五提升”内容,到各乡镇开展专题调研督导,进一步推动乡镇纪委监督执纪工作提升年活动有序有力开展。

 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 2473781位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1