泰宁县9个乡镇监察组全部挂牌成立
 
 
 

泰宁县监察委员会杉城镇监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会朱口镇监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会上青乡监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会新桥乡监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会大田乡监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会下渠镇监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会开善乡监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会梅口乡监察组挂牌成立

泰宁县监察委员会大龙乡监察组挂牌成立

1月30日上午9时,阳光明媚,在大家热烈的掌声中,牌子上的红布条缓缓揭开,泰宁县监察委员会杉城镇监察组正式挂牌成立。至此,宁县9个乡镇监察组正式挂牌成立,这是宁县深化监察体制改革的一个重要举措,标志着县监委向乡镇一级派出监察组全覆盖,打通了监察监督的最后一公里。

为全面深化监察体制改革、推进全面从严治党向纵深发展、监察职能向基层延伸,泰宁县监察委员会向全县9个乡镇派出监察组,并赋予监察职能。监察组与乡镇纪委合署办公,实行“一套机构、两块牌子”,监察组设组长一名,副组长一名,分别由乡镇纪委书记和纪委副书记兼任,派出监察组按照干部管理权限和宁县监委的授权依法履行监督、调查、处置的职责

“成立监察委员会乡镇监察组是全面深化监察体制改革的一项重要举措,监察组的挂牌成立不只是一块牌匾,更是一份沉甸甸的责任杉城镇纪委书记、监察组组长何利华揭牌后表示。

下一步,泰宁县监察委员会各乡(镇)监察组将进一步强化学习,启动人员培训和规范化建设,全面提升人员综合素质,确保履职到位,充分发挥监察组职能,为营造风清气正的政治生态保驾护航。(泰宁县纪委监委)

 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 2436614位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1