泰宁:传达贯彻全国全省国家监察体制改革电视电话会议精神
 
 
 

 11月21日,泰宁县召开纪委常委(扩大)会议,学习传达全国、全省国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究贯彻意见。

  会议指出,国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把党中央关于国家监察体制改革部署不折不扣地落实到位。

  会议要求,要认真学习、深刻领会,在吃透中央和省委、省纪委精神的基础上,协作县委抓紧成立深化监察体制改革试点工作改革小组,结合实际尽快形成改革试点实施方案,切实压紧压实改革主体责任。要抓住转隶这个关键环节,高度重视转隶干部的思想动态,强化思想政治工作,开展谈心谈话,摸清干部思想动态,增强转隶干部的认同感和归属感。要抓好融合,加强业务对接,推进机构、职能、人员全面融合,促进新组建的监察机关政治、思想、组织、作风、纪律建设全面提升。要加强工作对标看齐,在县委统一领导下,加强与检察、组织、人事、编制等部门的联系对接,细致谋划、统筹协调、扎实做好试点工作的组织实施和具体落实,确保按时限、高质量、高标准完成改革试点任务。(泰宁县纪委)


 
 
主办单位:中共泰宁县纪律检查委员会 泰宁县监察委员会
技术支持:福州掌控软件开发有限公司
电话:0598-7842616
您是本站第 2473885位访问者,欢迎您的到来!闽ICP备17021424号-1